Разные

Самые смешные анекдоты — Едет раз мужик пьянющий, виляет по дороге.

Самые смешные анекдоты — Едет раз мужик пьянющий, виляет по дороге.Одна старая дама постоянно переезжала перекресток в одном и том же месте, совершенно не обращая внимания на свистки, оклики и жесты постового.

Однажды он не выдержал и, дождавшись, когда женщина снова промчится на красный цвет, подошел к ней и спросил:

– Когда я поднимаю руку, вы понимаете, что это означает?

– Еще бы, я уже тридцать лет преподаю в школе!

* * *

Едет раз как-то один браток на «Джипе», смотрит в зеркальце заднего обзора – за ним «Запорожец» чухает. Ну, думает браток, сейчас развлекусь, тормозну резко, он в меня впечатается, тут-то я его на бабки и опущу.

Как решил, так и сделал. Тормозит. Удар, скрежет металла, короче, авария по полной программе. Смотрит браток в зеркальце, а в него впечатался не «Запорожец», а «Мерс»!!! Обалдел, сидит и ничего не понимает, думает, надо выйти, извиниться: как-никак своего же братка обидел, надо вопрос решать.

Выходит из своего «Джипа», тот браток тоже из «Мерса» вылез, идет, бабки пересчитывает и ему протягивает. А тут и менты подоспели, протокол, говорят, сейчас составим, все такое. Ну а мужик им говорит, мы, мол, разобрались уже, претензий друг к другу не имеем. Менты разворачиваются уходить.

Ну, тот братан, что из «Джипа», совсем обалдел, другому руку жмет, типа, не хотел, сам не знаю, как получилось, ведь сзади «Запорожец» был, я его на бабки посадить хотел... Короче, извиняется по полной программе. А другой брателла ему шепотом:

– Тише, брат, менты услышат! «Запорожец» тот – между нами!!!

* * *

Едет раз мужик пьянющий, виляет по дороге. Гаишник это дело увидел, поперек встал, жезлом своим машет, остановиться приказывает. Мужик – по газам, сшибает его и мчится дальше.

Гаишник встает, кидается к рации, передает всем постам: задержать пьяницу на красных «Жигулях». Дальше по дороге уже кордон выставляют, стараются мужика остановить – без результата. Опять всех разметал и умчался вдаль. Менты встают, отряхиваются, по рации дальше передают, чтобы остановили мужика.

Ну, на дороге уже баррикады ставят, рота ментов – все жезлами машут, короче, остановили «Жигуль». Дверка открывается, оттуда мужик выпадает, поднимает голову и, еле ворочая языком:

– Ну вы задолбали уже, продавцы полосатых палочек!!!

* * *

Преуспевающий бизнесмен приезжает в глухую деревеньку к своим старым родителям. Те выходят на улицу, видят его обалденный «Джин» и начинают дружно охать. Дед первым оклемался и говорит сыну:

– Слушай, Ванюша. У нас энтаких машин во всем совхозе не сыщешь. Твой-то трахтур бытро гоняить, что ли?

– Бытро, батек, еще как быстро.

– А нас со старухой прокатишь?

– Прокачу, дед. Только давай договоримся: если закричишь от страха – я тебе два щелбана дам.

Старик согласился, и они поехали. Сынок разогнался так, что от пеньков одни щепки летят, а где кочки были – одни ямы остались. И тормозил, и снова разгонялся... Чуть ли не мертвую петлю на своем «Джипе» делал, однако старик все равно молчал. Сыну наконец надоело потешаться над своими родителями, остановил он машину и спрашивает отца:

– Скажи, дед, был ли момент, когда тебе хотелось закричать?

– Был, сынок.

– А когда?

– Да когда мы по мосту проезжали, и старуха моя выпала...

* * *

Очень нерешительный пассажир автобуса обращается к сидящему рядом с ним мужчине:

– Простите, вы случайно не читаете журнал, на котором сидите?

* * *

Еврейка останавливает такси. Глядит на водителя и видит, что тот – чистокровный армянин. Еврейка долго ехала молча, и вдруг говорит:

– А грузины лучше, чем армяне.

Таксист молчит.

– А грузины лучше, чем армяне.

Водитель-кавказец злобно косится на нее, но все равно молчит:

– А грузины все равно лучше, чем армяне.

Наконец таксист взрывается:

– Ну чем лучше, чем?!

– Чем армяне...

* * *

Немка ловит на вокзале такси. Водителем оказался кавказец. Некоторое время они ехали молча, однако пассажирке стало скучно, и она решила завести разговор:

– Шпрехен зи дойч?

– Конечно буду, дорогая, зачэм спрашиваешь?

* * *

Милиционер останавливает таксиста. Тот, явно навеселе, вываливается из машины, подходит к гаишнику с документами и постоянно подмигивает. Тому веселый водила явно понравился, и он решил его отпустить. Обрадованный таксист спрашивает:

– Начальник, а начальник. Ты как вообще к спиртным напиткам относишься?

– Если это вопрос, – отвечает милиционер, – то отрицательно. А если предложение – то положительно.

* * *

Шофер грузовика заказал в придорожном кафе бифштекс, но едва официантка принесла ему блюдо, как три рокера забрали у него мясо и съели. Шофер как ни в чем не бывало расплатился с официанткой и покинул кафе.

– Сразу видно, – говорит, ухмыляясь, один из рокеров, – лох пробитый. Даже постоять за себя не может.

– Да, – соглашается официантка, глядя в окно, – водить машину он тоже не умеет. Не успел отъехать, как раздавил чьи-то три мотоцикла.

* * *

По окончании отпуска в горах три англичанина и шотландец взяли такси, чтобы спуститься в долину. Машина резво «бежала» по извилистой дороге, вдруг шофер побледнел и говорит:

– Тормоза пропали. Я не могу остановить машину!!!

Англичане никак не отреагировали на его реплику и спокойно закурили свои трубки. А шотландец возмущенно говорит шоферу:

– Если вы не можете остановить машину, то, по крайней мере, выключите счетчик.

* * *

– Я недавно так быстро ехал, – хвастается один водитель перед другим, – что телефонные столбы вдоль дороги казались мне частоколом!

– Это что! Вчера я так круто развернулся, что успел увидеть свой задний номер!

* * *

Из разговора двух подруг:

– За лето я научилась ездить на мотоцикле.

– Неужели ты теперь сама сидишь за рулем?

– Нет, пока что только в коляске.

* * *

Русские автомобилестроители создали новый супервездеход. Чтобы по достоинству оценить изобретение и дать ему характеристику, пригласили японцев. Узкоглазая комиссия долго и придирчиво рассматривала автомобиль, совещалась и наконец вынесла заключение, полное восхищенных отзывов, в конце которого было написано:

– И до чего только эти русские не додумаются, лишь бы не ремонтировать свои дороги!

* * *

Женщина сажает овчарку в такси на переднее сиденье. Сама устраивается сзади. Шофер, повернувшись в сторону собаки, спрашивает:

– Куда суку везем?

– Это не сука, а кобель, – поправляет его дама.

– А я у него и спрашиваю.

* * *

По дороге быстро несется машина. Внезапно она резко разворачивается и врезается в дерево.

– В следующий раз, – говорит, отряхиваясь и выплевывая зубы, инструктор женщине-водителю, – увидев дерево, попытайтесь проехать мимо, а не объезжать его с двух сторон.

* * *

Инструктор по вождению автомобиля торжественно открывает дверцу машины перед дамой и говорит:

– Марья Ивановна, незабвенная вы моя, сегодня наступил знаменательный момент, когда я должен сообщить вам радостное известие: по случаю нашего сотого урока вам разрешается проехать сто метров на второй скорости!

* * *

Жена сидит рядом с мужем, который ведет машину:

– Добавь газу! Сбавь! Так, теперь обгоняй его! Сбавь! Не дури! Сбавь! Теперь прибавь! Еще! Спокойнее, спокойнее! Все, идем на обгон!

Вдруг: бах, трах ... Машину сотрясает удар страшной силы, и становится очень тихо. Жена судорожно облизывает губы и говорит:

– А теперь выйди и посмотри, что ты наделал!

* * *

В пути у молодой дамы сломалась машина. Она останавливает такси и просит водителя выйти и помочь ей. Таксист лезет под капот, дама интересуется:

– Скажите, это очень серьезная поломка?

– Ну как вам сказать. С одной стороны, не очень. А с другой, если бы это была лошадь, я бы посоветовал вам ее пристрелить!

* * *

На железнодорожном переезде скопилось много машин, а поезда все нет и нет. Водители дружно начинают сигналить. Один из них выходит из машины и направляется к будке железнодорожника. На вопрос, что случилось, тот разводит руками и говорит:

– Ничего не могу поделать, поезд опаздывает на сорок минут...

* * *

Утро. Слышно, как во дворе громко скулит собака.

– Что с ней?

– А это наши соседи уезжают на дачу.

– Но ведь они берут ее с собой. Чего же она так воет?

– Да она, наверное, узнала, что за руль садится хозяйка.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Анекдоты

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять